أبناء الرمادية
أبناء الرمادية رواية نفسية اجتماعية خيالية تغوص في أعماق النفس البشرية، حيث تتلاشى الحدود بين الخير والشر، وتتحول المنطقة الرمادية إلى مساحة يختبر فيها الإنسان دوافعه الحقيقية، وخياراته المصيرية، وصراعه الدائم مع ذاته. تدور أحداث الرواية في عالم رمزي يضع شخصياته أمام اختبارات قاسية تكشف هشاشتهم الإنسانية، وتجبرهم على مواجهة مخاوفهم، وأوهامهم، والحقائق التي طالما حاولوا الهروب منها. وبين الذكريات المؤلمة، والرغبة في النجاة، والأسئلة الوجودية التي لا تتوقف، تتشابك مصائر الشخصيات في رحلة تكشف أن الإنسان قد يكون خصمه الأول. تمزج الرواية بين البعد النفسي والدراما الاجتماعية والخيال الرمزي، لتناقش قضايا الهوية، والذنب، والاختيار، والنجاة، والثمن الذي يدفعه الإنسان حين يساوم على مبادئه. ومن خلال أسلوب أدبي مشوق وأجواء يلفها الغموض، تضع القارئ أمام تساؤلات عميقة حول الطبيعة البشرية، وما إذا كانت الوحوش تولد داخل الإنسان أم يصنعها واقعه. إذا كنت من محبي الروايات النفسية، والروايات الاجتماعية، والروايات الخيالية، والأعمال التي تمزج التشويق بالتأمل الفلسفي وتحليل النفس الإنسانية، فإن أبناء الرمادية تقدم تجربة روائية آسرة تدعوك إلى إعادة النظر في مفاهيم البراءة، والخطيئة، والنجاة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- تنوين للنشر والتوزيع