غلاف رواية وردة 2 : جعلوها تغضب أحمد حسن خالد، يظهر فتاة شاحبة الملامح وعينيها داكنتين خلف زجاج محطم، مع شبح خفي في الخلفية. الألوان داكنة تعكس أجواء الرعب والتشويق.

وردة 2 : جعلوها تغضب

وردة 2: جعلوها تغضب رواية رعب تمزج بين الغموض والخيال، لتعيد القارئ إلى عالمٍ مظلم تتداخل فيه الأرواح بالأحياء، وتتحول البراءة إلى مصدر خوف لا يمكن الهروب منه. تبدأ الأحداث بلحظة صادمة؛ غرفة مغلقة، وطفلة شبح ذات ضفيرتين تحمل دمية مهترئة، تبتسم ابتسامة باردة وتسأل بصوتٍ يتردد بين الحياة والموت: "أنا اسمي وردة... تحبي تلعبي معايا؟" ومن تلك اللحظة، تنفتح أبواب كابوس لا تنتهي أسراره بسهولة. تتصاعد الأحداث في أجواء مشحونة بالتوتر والرعب، حيث تتكشف أسرار الماضي، وتعود اللعنات القديمة لتطارد كل من يقترب من حقيقة وردة. ومع كل فصل، يزداد الغموض، وتتشابك الوقائع الخارقة مع مصائر الشخصيات، في عالم لا يمكن الوثوق فيه بما تراه العين أو تسمعه الأذن. ولا تكتفي الرواية بإثارة الخوف، بل تستكشف أيضًا المشاعر الإنسانية التي تولد من الظلم والغضب والانتقام، لتطرح سؤالًا مخيفًا: ماذا يحدث عندما تتحول روح بريئة إلى قوة لا يمكن إيقافها؟ إذا كنت من محبي روايات الرعب، والغموض، والقصص التي تمزج بين الأشباح والخيال والتشويق النفسي، فإن وردة 2: جعلوها تغضب تقدم تجربة مليئة بالإثارة، تجعل كل صفحة تقودك إلى سر جديد… وخوف أكبر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.