شرود قاتل
شرود قاتل رواية نفسية واجتماعية تحمل لمسات من الخيال، تتناول رحلة امرأة دفعت ثمن صدقها غاليًا، بعدما وجدت نفسها أسيرة تهمةٍ سلبتها حريتها، وحوّلت حياتها إلى معركة طويلة لإثبات حقيقتها. تمضي البطلة اثنتي عشرة سنة خلف الجدران، لا تواجه السجن وحده، بل تواجه الأحكام المسبقة، ونظرات المجتمع، والشك الذي يطاردها في كل خطوة. وبين الذكريات المؤلمة والأمل الذي يرفض أن ينطفئ، تواصل تمسكها بحقيقتها، مؤمنة بأن العدالة قد تتأخر، لكنها لا تموت. تغوص الرواية في أعماق النفس البشرية، مستعرضةً أثر الظلم، والعزلة، والوصم الاجتماعي، وكيف يمكن للإنسان أن يتمسك بإنسانيته رغم القهر. كما تطرح تساؤلات مؤثرة حول الحقيقة، والجنون، وحدود ما يفرضه المجتمع على أفراده، لتكشف أن أخطر السجون قد تكون تلك التي تُبنى من الأحكام المسبقة لا من الجدران. وبأسلوب مشوق يمزج بين البعد النفسي والدراما الاجتماعية، ترسم شرود قاتل رحلة البحث عن الخلاص، حيث تتقاطع المشاعر الإنسانية مع الغموض، ويصبح انكشاف الحقيقة معركةً لا تقل صعوبة عن النجاة نفسها. إذا كنت من محبي الروايات النفسية، والروايات الاجتماعية، والأعمال التي تناقش قضايا الظلم والهوية والصمود الإنساني، فإن شرود قاتل تقدم تجربة روائية مؤثرة تجمع بين التشويق والبعد الإنساني العميق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع