أساور الشيطان
أساور الشيطان رواية نفسية تمزج بين الغموض والخيال، لتأخذ القارئ إلى عالم يضطرب فيه الحد الفاصل بين الحقيقة والهلوسة، وبين الألم الإنساني والأسرار التي تتخفى خلف العقول المنهكة. تبدأ الرواية بأجواء مشحونة بالرهبة، حيث يوقظ لحن غامض ذكريات دفينة، ويقود البطلة إلى مواجهة أسئلة وجودية موجعة عن الظلم، والخذلان، وثمن التضحية من أجل الآخرين. لكن ما يبدو مجرد اضطراب نفسي سرعان ما يتحول إلى سلسلة من الأحداث الغامضة التي تجعل كل ما يحدث قابلًا للتأويل. داخل فضاءات يغلفها الصمت والخوف، تتصاعد الأصوات، وتتشابك المصائر، وتغدو الشخصيات أسيرة ماضٍ يرفض أن يُدفن، بينما تتسلل الشكوك إلى كل تفصيلة، فلا يعود القارئ قادرًا على التمييز بين ما هو حقيقي وما هو انعكاس لعقل أنهكه الألم. وتتناول أساور الشيطان قضايا النفس البشرية، والصدمة، والعزلة، والصراع مع الذات، في حبكة مشوقة تعتمد على الغموض والتوتر النفسي أكثر من اعتمادها على الرعب المباشر، لتبقي القارئ في حالة ترقب حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت من محبي الروايات النفسية، وروايات الغموض، والأعمال التي تمزج بين الخيال والتحليل النفسي، فإن أساور الشيطان تقدم تجربة سردية مشوقة، مليئة بالأسرار والأسئلة، حيث قد يكون أخطر ما يواجه الإنسان… ما يختبئ داخل روحه. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- روافد للنشر والتوزيع