غلاف رواية الهاتف : مكالمة واحدة قد تغير المصير للمؤلف محمد عبد القوي، يصور كابينة هاتف عمومي قديمة ومتهالكة في شارع ضيق بإضاءة حمراء وزرقاء غامضة، مع سماعة معلقة.

الهاتف : مكالمة واحدة قد تغير المصير

الهاتف : مكالمة واحدة قد تغير المصير رواية رعب نفسي وغموض تبدأ من مشهد بسيط في ظاهره، لكنه سرعان ما يتحول إلى تجربة مرعبة تضع بطلها أمام أسئلة لا يمكن تفسيرها بسهولة. في شارع غارق في الظلام، يظهر هاتف قديم ومهترئ في منتصف الطريق، كأنه وُضع هناك انتظارًا لشخص بعينه. لا أحد يعرف من أين أتى، ولا لماذا يوجد في هذا المكان المنسي. لكن عند منتصف الليل تمامًا، يرن الهاتف، ليبدأ معه لغز يتجاوز حدود المنطق. يتردد البطل أمام الرنين، فكل شيء في المشهد يدعوه إلى الهرب. ومع ذلك، تدفعه الحيرة إلى رفع السماعة. في البداية لا يسمع شيئًا سوى الصمت، فيظن أن ما يحدث مجرد وهم. لكن سرعان ما يخترق السكون سعال متقطع، ثم ينبعث من الطرف الآخر صوت رجل مسن، لتتحول المكالمة الغامضة إلى بداية رحلة في عالم من الخوف والأسرار والأحداث غير المفسرة. ومع كل كلمة تأتي عبر الهاتف، يزداد الإحساس بأن المكالمة لم تكن مصادفة، وأن الصوت القادم من العتمة يحمل رسالة قد تغيّر حياة من استمع إليها إلى الأبد. فماذا يريد الرجل المسن؟ ومن أين جاء الاتصال؟ ولماذا رنّ الهاتف في تلك اللحظة تحديدًا؟ الهاتف رواية مناسبة لمحبي الرعب النفسي، والغموض، والأحداث الغامضة، والأجواء المظلمة، والأسرار المخيفة، حيث يتحول شيء مألوف مثل مكالمة هاتفية إلى بوابة نحو المجهول، ويصبح الفضول نفسه طريقًا قد يقود إلى المصير. اقرأ رواية الهاتف: مكالمة واحدة قد تغير المصير الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4.2 4 تقييم

• مراجعات رواية الهاتف : مكالمة واحدة قد تغير المصير