غلاف رواية مدينة الشياطين محمود الجعيدي يظهر شخصًا يصرخ وتتشقق بشرته، تحيط به أشباح وشياطين حمراء العيون في خلفية مظلمة مخيفة.

مدينة الشياطين

مدينة الشياطين رواية رعب نفسي وغموض تأخذ القارئ إلى عالم تتداخل فيه العزلة مع الأرواح والأصوات الخفية، وتحوّل محاولة الهروب من الألم إلى رحلة غامضة بين عالم الأحياء وما يكمن خلفه. بعد نجاته من محاولة انتحار، يهرب «شريف» إلى مدينة بعيدة بحثًا عن العزلة، على أمل أن تمنحه المسافة عن الماضي فرصة لترميم ما تصدّع داخله. لكن المكان الذي اختاره للابتعاد عن الناس يقوده إلى اكتشاف أكثر غرابة عندما يعثر بين أطلال الماضي على جهاز قديم يبث همسات لا تنتمي إلى عالم الأحياء. ومن خلال هذا الجهاز، يبدأ شريف في التواصل مع روح مجهولة تستغيث به وتطلب النجدة. لكن ظهور هذه الروح يفتح أمامه أسئلة أكثر رعبًا من الإجابات؛ من تكون؟ وما الذي يهددها؟ ولماذا اختارته هو تحديدًا، وهو الذي ما زال يحاول النجاة من ألمه ومن نفسه؟ تتطور الأحداث في أجواء مشحونة بـالرعب النفسي والغموض والأرواح والأسرار والأصوات المجهولة، بينما يجد شريف نفسه عالقًا بين عالمين، ويصبح الإصغاء لما لا يراه بعينيه طريقه الوحيد لفهم ما يحدث من حوله وما يحدث في داخله. تتناول الرواية أيضًا العلاقة بين الألم والعزلة والخوف والرغبة في النجاة والخلاص، وتكشف كيف يمكن لرحلة البحث عن الآخر أن تتحول إلى مواجهة مع الذات، وكيف قد تقود الأصوات القادمة من المجهول إلى حقائق لم يكن الإنسان مستعدًا لسماعها. مدينة الشياطين رواية مناسبة لمحبي روايات الرعب النفسي والغموض، والأرواح والأماكن المهجورة، والأصوات الغامضة، والعوالم الموازية والأسرار التي تتكشف تدريجيًا. اقرأ رواية مدينة الشياطين الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

3.7 3 تقييم

• مراجعات رواية مدينة الشياطين