كاريزما الحوار: مهارات التحدث بطلاقة مع أي شخص وطرق بدء وإدارة الكلام | How to talk to anyone - باتريك كينغ, رانيا صلاح

تأليف (تأليف) (ترجمة)

هل تجد صعوبة في بدء الحديث مع الغرباء؟ تشعر بالتوتر أو تخاف من أن تبدو مملاً؟ أنت لست وحدك. فالكثيرون يواجهون التحدي ذاته... لكن الفارق بين محادثة عابرة وأخرى لا تُنسى يكمن في "كاريزما الحوار". في هذا الكتاب العملي والمُلهم، يكشف لك خبير التواصل باتريك كينغ أسرار التأثير في الآخرين من أول جملة، ويمنحك الأدوات التي تحتاجها لبناء حضور قوي في أي تفاعل اجتماعي. ما الذي ستتعلّمه؟ قاعدة الأجزاء الثلاثة لخلق حوارات متوازنة تترك انطباعًا لا يُنسى استراتيجية "ARE" لتجنّب المحادثات الفارغة وبناء روابط فورية كيف تستخدم لغة الجسد لصالحك: من الإيماءات إلى تعابير الوجه الكلمات السحرية لبدء أي حوار بثقة وجاذبية توقيتات الصمت والإصغاء لإدارة الحديث بذكاء تطبيق مبدأ باريتو (80/20) لتحقيق أقصى استفادة من كل محادثة سواء كنت تريد أن تُحسّن مهاراتك الاجتماعية، أو تبحث عن طرق لجذب انتباه الآخرين بسهولة، فهذا الكتاب هو دليلك العملي لفن التواصل بثقة وتأثير. اجعل كل حوار فرصة لترك أثر. ابدأ رحلتك مع "كاريزما الحوار" اليوم.

• مراجعات كتاب كاريزما الحوار: مهارات التحدث بطلاقة مع أي شخص وطرق بدء وإدارة الكلام | How to talk to anyone