وفى ذعر فطنت للحقيقة : فى كل فترات حياتى الصعبة كنت أنتظر أن تنتهى الفترة .. أنتظر النور عند نهاية النفق .. ماذا لو عرفت أن هذہ هى حياتى ذاتها .. ليس بعدها بعد ، وأن النفق لا نهاية له إلا القبر ؟
ماذا بعد هذا ؟ ماذا بعد هذا ؟ سؤال ملح يتردد فى ذهنى ، لكن لا إجابة عنه
عام الأفاعي: سلسلة سافاري 18
يطلقون عليه عام الأفاعي .. لا أدري السبب حقًّا لكنهم ــ على الأرجح ــ محقون .. إذ كيف يمكن للمرء أن يصف عام الأفاعي إلا بعام الأفاعي ؟ يقولون : إنه كابوس .. لا أدري السبب حقًّا ، لكنهم ــ على الأرجح ــ محقون .. إذ كيف يمكن للمرء أن يصف الكابوس إلا بأنه كابوس ؟ ينتظرون نهايته ومن أدراهم أن له نهاية ما؟؟؟التصنيف
- نشر سنة 2023
- [ردمك 13] 6222052107702
- شركة سلاح التلميذ للطباعة والنشر
اقتباسات من رواية عام الأفاعي: سلسلة سافاري 18
مشاركة من yousam khalaf
هند أحمد السيد
الرواية: عام الأفاعي.
الكاتب: أحمد خالد توفيق.
دار النشر: روايات مصرية & قناة تسجيل.
مدة الحلقة: 1:55:24 دقيقة.
التقييم: ⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
في استكمال لسلسلة سافاري، تبدأ الأحداث حينما وصل لوحدة سافاري عدة أشخاص مصابين بلدغة من الأفاعي، ليتسائل علاء عن سبب زيادة الأعداد بهذا الشكل الغريب، ليجيبه بودرجا بكل ثقة إنه عام الأفاعي المرتبط بإحدى القبائل الأفريقية التي تأتي كل عشر سنين في مكان قريب من قبائل البانتو، لتنتشر الأفاعي بهذا الشكل الغريب حتى يعودوا إلى حيث أتوا، وفي ذات الوقت وكعادة حظ علاء البائس، استعاده بارتيليه إلى غرفة المدير، حيث كان هناك عالم متخصص بالأفاعي يود زيارة هذه القبيلة، لظهور ثعبان لا يتواجد إلا في الهند، وطبعاً وافق علاء على الذهاب مع بودرجا المترجم البائس والعالم وبيرندنت، لتبدأ الإثارة حينما التقوا بزوجة زعيم القبيلة والتي كانت هندية.
في هذا العدد، كان مليئاً بالمعلومات عن الأفاعي، مع الوصف الرائع لما كان موجوداً تحت البئر والمؤثرات الصوتية، و اندماج كريم قنديل مع شخصية علاء خاصة مع تغيره، ولحظة اعتراف علاء لبيرندنت بعد معاناة في 17 عدد، إلا إني لم أفهم سر سيطرة هذه الفتاة على علاء.
أتطلع لسماع الأجزاء التالية.