عداد الموت
عداد الموت رواية في أدب التشويق والإثارة والغموض، تأخذك في مغامرة بوليسية مليئة بالأسرار والجرائم والأحداث الغامضة. تبدأ الحكاية في قرية بسيطة تخفي وراء هدوئها الكثير من الأسرار، حيث يبرز الضريح والبيارة المهجورة كأغرب معالم المكان، قبل أن تتحول القرية إلى مسرح لجريمة صادمة بعد العثور على جثة رضيعة منزوعة الأعين بجوار سور مستشفى الأمل التخصصي في حلوان. فمن ارتكب هذه الجريمة الغامضة؟ وما الدافع وراءها؟ تزداد أحداث رواية عداد الموت غموضًا مع ظهور خاتم الأسرار ومخطوطة الجُنيد، وهي مخطوطة تحمل إشارات إلى الحلاج، وتعثر عليها فريدة الأتربي مصادفة، لتجد نفسها أمام خيوط متشابكة تقود إلى سلسلة من القتلى والأسرار التي يصعب تفسيرها. بين الجرائم الغامضة والمخطوطات القديمة والأسرار الخفية، تنطلق فريدة الأتربي في رحلة مليئة بالتشويق والإثارة، تحاول خلالها جمع خيوط اللعبة وكشف حقيقة القتلى وفهم العلاقة بين الأحداث المتفرقة. ومع كل خطوة جديدة، تتكشف تفاصيل أكثر إثارة، ويقترب القارئ من سر عداد الموت الذي يقف خلف هذه المغامرة الغامضة. إذا كنت تبحث عن رواية تشويق وإثارة تجمع بين الغموض والجريمة والأسرار والمخطوطات القديمة، فإن عداد الموت تقدم تجربة روائية مشوقة لمحبي الروايات البوليسية وأدب الجريمة والرعب والغموض، مع أحداث متشابكة تدفعك إلى مواصلة القراءة لمعرفة الحقيقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة روايات وكتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- الحلم للنشر والتوزيع