غلاف كتاب أبو تابوت: عداد الموت 3 للكاتب محمد دياب من إصدار دار الحلم للنشر والتوزيع

أبو تابوت: عداد الموت 3

أبو تابوت رواية في الرعب والتشويق والإثارة، تأخذك إلى عالم مظلم تتداخل فيه أسرار المقابر مع الطلاسم والجن والشياطين والكنوز المدفونة. يعيش عزام حالة من القلق والاضطراب بعدما اكتسب قدرات استثنائية مكنته من خوض مغامرات تتجاوز حدود المألوف، لكنه سرعان ما يدرك أن امتلاك هذه القدرات ليس بلا ثمن، وأن كل خطوة في هذا العالم الغامض قد تقوده إلى مصير أكثر رعبًا. في رواية أبو تابوت، يواجه عزام أسئلة خطيرة حول الثمن الذي دفعه مقابل قدراته، وهل كان اختراق الأجواء باستخدام الطلاسم وفتح المقابر وتجاوز الرصد واحتواء الكنوز يستحق المخاطرة بروحه؟ ومع تصاعد الأحداث، يجد نفسه أمام قوى شريرة تتجاوز قدرته على المواجهة، بعدما يتجاوز أفواه الشياطين ويستدعي شارون، قائد مملكة الجحيم، لمساعدته على تحييد الرصد الذي يحمي مقبرة رومانية غامضة. تزداد أحداث الرواية إثارة وغموضًا مع ظهور خيوط تقود إلى جرائم قتل الأطفال، لتتشابك الأسرار القديمة مع أحداث مخيفة تهدد حياة عزام وتدفعه إلى البحث عن الحقيقة مهما كان الثمن. وبين المقابر الرومانية والطلاسم والكنوز وقوى العالم السفلي، يجد القارئ نفسه أمام مغامرة مليئة بالرعب والأسرار والمفاجآت. إذا كنت تبحث عن روايات رعب وتشويق وإثارة تجمع بين الجن والشياطين والطلاسم والمقابر والكنوز والجرائم الغامضة، فإن أبو تابوت تقدم تجربة روائية مظلمة ومليئة بالأحداث المتسارعة، وتضعك في مواجهة سؤال مخيف: إلى أي مدى يمكن للإنسان أن يذهب بحثًا عن القوة، ومتى يصبح الثمن أغلى من أن يُدفع؟ اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة روايات وكتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.