غلاف كتاب التعهيد: ثورة في توفير الوظائف والعمل عن بعد للكاتب مصطفى فتحي نعيم من إصدار دار دار غراب للنشر والتوزيع

التعهيد: ثورة في توفير الوظائف والعمل عن بعد

يقدم كتاب التعهيد: ثورة في توفير الوظائف والعمل عن بعد للدكتور مصطفى فتحي نعيم رؤية شاملة حول صناعة التعهيد (Outsourcing) ودورها في الإدارة الحديثة وسوق العمل الرقمي. يشرح الكتاب مفهوم التعهيد وتطوره، ويستعرض أبرز أنواعه مثل تعهيد خدمات تكنولوجيا المعلومات (ITO)، وتعهيد خدمات إدارة الأعمال (BPO)، وتعهيد خدمات المعرفة (KPO)، إلى جانب أهم دوافعه مثل خفض التكاليف، والوصول إلى الكفاءات، والتركيز على الأنشطة الأساسية للمؤسسات. كما يناقش مزايا ومخاطر التعهيد، وتأثيره على الوظائف والعمل عن بعد، مع تسليط الضوء على صناعة التعهيد في مصر ومقوماتها التنافسية عالميًا، بالإضافة إلى مفهوم التعهيد الجماعي (Crowdsourcing) والاستفادة من المواهب عبر الإنترنت. إذا كنت تبحث عن كتاب عن التعهيد والعمل عن بعد أو تهتم بـ الإدارة الحديثة، outsourcing، العمل الرقمي وسوق خدمات تكنولوجيا المعلومات، فإن هذا الكتاب يقدم مدخلًا واضحًا ومتكاملًا لفهم صناعة التعهيد وتطورها. اقرأ كتاب التعهيد: ثورة في توفير الوظائف والعمل عن بعد الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف