غلاف كتاب عدسة مقلوبة للكاتب غالية حسن المنصوري من إصدار دار مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع

عدسة مقلوبة

تأخذك رواية عدسة مقلوبة إلى عالم من الدراما والتشويق والغموض، حيث تنقلب الأدوار بين من يراقب ومن تتم مراقبته، وتتحول كاميرات المراقبة من وسيلة لرصد الآخرين إلى بوابة تكشف أسرارًا لا يفترض لأحد أن يراها. تدور أحداث الرواية حول سعد، شاب مراهق يمتلك قدرة غريبة ومميزة؛ فهو يستطيع رؤية الجهة المقابلة لكاميرات المراقبة، وكأن العدسة تمنحه نافذة إلى أماكن وأحداث لا يمكن للآخرين الوصول إليها. في البداية، لا يعرف سعد إن كانت هذه القدرة حقيقة أم مجرد أوهام وخيالات، إلى أن يشهد جريمة تؤكد له أن ما يحدث يتجاوز قدرته على التخيل. مع اكتشافه لحقيقته الغامضة، يجد سعد نفسه أمام أسئلة صعبة حول القدرات الخارقة والرقابة والخصوصية. فهل يمكن أن تكون هذه الهبة وسيلة لكشف الجرائم ومساعدة الآخرين، أم أنها ستضعه في مواجهة أسرار وأخطار لم يكن مستعدًا لها؟ وكلما حاول فهم قدرته واكتشاف حدودها، أصبح من الصعب عليه معرفة من يراقب الآخر حقًا. تمزج رواية عدسة مقلوبة بين التشويق والدراما والغموض والقدرات الخارقة، وتقدم فكرة مثيرة حول عالم المراقبة والكاميرات من زاوية مختلفة، حيث يصبح النظر إلى الآخرين طريقًا لاكتشاف الذات ومواجهة المجهول. إذا كنت تبحث عن رواية دراما وتشويق عربية أو من محبي روايات الغموض والقدرات الخارقة والأحداث النفسية، فإن عدسة مقلوبة تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالأسرار والأسئلة، وتدفعك للتفكير في الحدود الفاصلة بين المراقِب والمراقَب، وبين الحقيقة والوهم. اقرأ رواية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.