هاو تو بي توكسيك؟
يقدّم كتاب هاو تو بي توكسيك؟ تجربة مختلفة في مجال علم النفس وتطوير الذات، حيث يستخدم الكاتب أسلوبًا ساخرًا وغير تقليدي لاستكشاف عالم الشخصيات السامة والتلاعب النفسي والألعاب النفسية. بدلًا من تقديم نصائح مباشرة ومكررة حول كيفية التعامل مع الأشخاص السامين، يقلب الكتاب الأدوار ويضع القارئ أمام أساليب المتلاعبين من وجهة نظرهم. يعتمد الكتاب على مفهوم علم النفس العكسي، ويتقمص فيه الكاتب دور المرشد الذي يشرح للقارئ، بطريقة كوميدية ساخرة، كيف يفكر الشخص المتلاعب وكيف يستخدم بعض الحيل النفسية للتأثير في الآخرين. ويحوّل هذا الأسلوب الكتاب إلى ما يشبه دليلًا لفهم الشخصيات السامة والتلاعب العاطفي والنفسي واكتشاف الأساليب التي قد يواجهها القارئ في علاقاته اليومية. من خلال هذا الطرح الساخر، يكشف هاو تو بي توكسيك؟ عددًا من الأنماط والسلوكيات المرتبطة بـ التلاعب النفسي والشخصيات السامة، ويساعد القارئ على التعرف على هذه الأساليب وفهمها بشكل أوضح. فبدل أن يتلقى القارئ المعلومات في صورة نصائح نظرية جافة، يراها مجسدة في مواقف وشخصيات قريبة من الحياة اليومية. يجمع الكتاب بين علم النفس وتطوير الذات والكوميديا الساخرة، ويقدم طريقة سهلة وممتعة للتفكير في العلاقات الإنسانية والحدود الشخصية وكيفية اكتشاف السلوكيات المتلاعبة. كما يجعل أسلوبه المباشر والخفيف موضوعًا نفسيًا معقدًا أكثر قربًا من القارئ، خصوصًا المهتم بفهم التلاعب العاطفي والعلاقات السامة والوعي الذاتي. إذا كنت تبحث عن كتاب في علم النفس وتطوير الذات يتناول الشخصيات السامة والتلاعب النفسي والعلاقات السامة بطريقة مختلفة، أو ترغب في فهم الألعاب النفسية التي قد يستخدمها الآخرون لحماية نفسك منها، فإن هاو تو بي توكسيك؟ يقدم تجربة قراءة ساخرة ومختلفة تجمع بين المعرفة والكوميديا والوعي النفسي. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- بوفو استوديوز povo studios