غلاف كتاب ابن عضلاتك المالية للكاتب جوان سوتكن من إصدار دار العبيكان للنشر

ابن عضلاتك المالية

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يقدّم كتاب ابن عضلاتك المالية دليلًا عمليًا لفهم علاقتك بالمال وبناء هوية مالية ناجحة تساعدك على إدارة أموالك بصورة أكثر وعيًا وتحقيق تغييرات إيجابية في حياتك المالية. يركّز الكتاب على العوامل النفسية والسلوكية التي تؤثر في إدارة المال والنجاح المالي، ويكشف كيف يمكن للخوف من النجاح أو الفشل، والمعتقدات المالية القديمة، والأنماط السلوكية غير الصحية أن تتحول إلى عوائق أمام تحقيق الاستقرار والازدهار المالي. من خلال مجموعة من الاستراتيجيات والتقنيات العملية، يساعدك ابن عضلاتك المالية على اكتشاف نقاط الضعف في علاقتك بالمال، والتغلب على المشاعر والمعتقدات التي تحد من قدرتك على إدارة أموالك، والعمل على بناء وعي مالي وهوية مالية جديدة أكثر قوة وثقة. كما يقدّم الكتاب منظورًا مختلفًا للنجاح المالي، حيث لا يقتصر تحسين الوضع المالي على كسب المزيد من المال، بل يشمل أيضًا تطوير القدرة على تدبير المال، تغيير العادات المالية، والتعامل مع المال بطريقة أكثر صحة ووعيًا. إذا كنت تبحث عن كتاب عن إدارة المال أو تهتم بموضوعات النجاح المالي، الوعي المالي، المعتقدات المالية، تطوير الذات، وبناء علاقة صحية مع المال، فإن ابن عضلاتك المالية يقدم مجموعة من الأفكار والاستراتيجيات التي تساعدك على إعادة النظر في سلوكياتك المالية وتطوير طريقة أكثر إيجابية في التعامل مع المال. اقرأ ابن عضلاتك المالية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف