عائلة غيزيمير
تُعد رواية عائلة غيزيمير للكاتب مينا ملا رواية عربية جديدة تنتمي إلى أدب الغموض والروايات الإنسانية والخيالية، وتدور حول عائلة تحيط بها أسرار غامضة لا توارثها الدماء وحدها، بل تلاحق أصحابها وتعيد تشكيل مصائرهم. تأخذك رواية عائلة غيزيمير إلى عالم غامض تتداخل فيه الأسرار العائلية مع قسوة الطبيعة وتناقضات الحياة بين سكون الريف وضوضاء المدينة. وتدور الأحداث حول عائلة يبدو أن العلم قد دفنها في طي النسيان، قبل أن تعود إلى الواجهة لتواجه ماضيها ومصيرها في أجواء مشحونة بالغموض والتوتر. من خلال أجواء سردية تجمع بين الغموض والتشويق والبعد الإنساني، تكشف الرواية تدريجيًا عن أسرار عائلة غيزيمير، وتطرح تساؤلات حول الموروث العائلي، والماضي الذي يرفض أن يختفي، وكيف يمكن للأسرار المدفونة أن تعود لتطارد أصحابها. إذا كنت تبحث عن رواية غموض عربية جديدة أو تهتم بالروايات الإنسانية والخيالية التي تجمع بين الأسرار العائلية والتشويق والأجواء الغامضة، فإن رواية عائلة غيزيمير للكاتب مينا ملا تقدم تجربة قراءة مليئة بالغموض والأسئلة والأحداث المتشابكة. اقرأ رواية عائلة غيزيمير الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع