"مَصيرٌ غير راضٍ عن إلحاقِ
كارثةٍ واحدة".
غموض فرانك
رواية غموض فرانك هي رواية غموض وتشويق وإثارة تدور أحداثها في أجواء مظلمة وباردة، حيث يقود الفضول وحب الاستكشاف مجموعة من الشخصيات إلى مدينة غامضة لا يظهر اسمها على الخرائط، ويقال إن الخطر بدأ من أحد معالمها القديمة. في ليالي ديسمبر الباردة، يصل رجل شغوف باكتشاف بقاع الأرض والأماكن المجهولة إلى هذه المدينة الغامضة، مدفوعًا برغبته في كشف أسرارها وفهم حقيقة ما يحدث فيها. ولأنه لا يرغب في خوض هذه المغامرة وحده، يدعو صديقيه المقربين لمساعدته في استجلاء المجهول، لكن الأحداث سرعان ما تأخذ منحى أكثر خطورة مما توقعوا. يكتشف الصديقان أن فرانك لا وجود لها، وفي الوقت نفسه يجد آلكسندر جثة داخل خزانته، بينما تعم الفوضى فندق ماردن بعد العثور على جثة امرأة في بهو الفندق. ومع تداخل هذه الحوادث الغامضة، تبدأ الأسئلة في الظهور، ويصبح كشف الحقيقة سباقًا مع الوقت. إذا كنت تبحث عن رواية غموض عربية تجمع بين الجريمة والتشويق والألغاز، أو من محبي الروايات التي تدور أحداثها في مدن مجهولة وفنادق غامضة وتحتوي على جرائم وأسرار غير متوقعة، فإن غموض فرانك تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالمفاجآت والتساؤلات. اقرأ رواية غموض فرانك الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع