غلاف كتاب فن الجريمة : قصص تروى لأول مرة للكاتب أبو طلال الحمراني من إصدار دار دار بلاتينيوم بوك للنشر والتوزيع
أبلغوني عند توفره

فن الجريمة : قصص تروى لأول مرة

يأخذك كتاب فن الجريمة إلى عالم من الجرائم الواقعية والقصص الغامضة والأحداث المثيرة، حيث تتشابك الحقائق مع التفاصيل المجهولة، وتكشف الحكايات عن أحد أكثر الجوانب تعقيدًا في السلوك البشري. ومن خلال مجموعة من القصص الواقعية التي وقعت على مر السنين، يستكشف الكتاب عالم الجريمة من زوايا إنسانية ونفسية واجتماعية متعددة. يتناول فن الجريمة عددًا من الحكايات التي تكشف الدوافع المختلفة وراء ارتكاب الجرائم، ويحاول فهم العوامل التي قد تدفع الإنسان إلى ارتكاب أفعال عنيفة أو مخالفة للقانون. كما يسلط الضوء على الجوانب النفسية والاجتماعية للجريمة، ويوضح كيف يمكن للبيئة والظروف المحيطة أن تؤثر في السلوك الإجرامي. ولا يقتصر الكتاب على سرد قصص الجرائم الحقيقية، بل يتناول كذلك عالم التحقيقات الجنائية، مستعرضًا بعض الأساليب والمقاربات المستخدمة في الكشف عن الجرائم والوصول إلى الحقيقة. وبين تفاصيل التحقيقات وشهادات الضحايا وأبعاد القضايا المختلفة، يقدّم الكتاب صورة أكثر شمولًا عن عالم الجريمة وتعقيداته. كما يناقش كتاب فن الجريمة تأثير الجرائم في الضحايا والمجتمع، ويتوقف عند الآثار النفسية والاجتماعية التي يمكن أن تتركها الجريمة على الأفراد وعائلاتهم. ومن خلال هذه الحكايات، لا تصبح الجريمة مجرد حدث غامض أو مثير، بل مدخلًا لفهم الخوف والفضول والعدالة والسلوك الإنساني. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الجرائم الواقعية أو تهتم بـقصص الجرائم الحقيقية والتحقيقات الجنائية وعلم النفس الجنائي، فإن فن الجريمة يقدم تجربة قراءة مشوقة تستكشف الجانب المظلم من الطبيعة البشرية، وتجمع بين الحكايات الغامضة والتحليل النفسي والاجتماعي للجريمة. اقرأ فن الجريمة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

أبلغوني عند توفره