غلاف كتاب زوجان اثنان للكاتب الهنوف عبدالعزيز الحقيل من إصدار دار صفحات كتاب للنشر والتوزيع

زوجان اثنان

تأليف (تأليف) (إعداد)

يُعد زوجان اثنان للكاتبة والطبيبة الهنوف عبدالعزيز الحقيل من كتب تطوير الذات والعلاقات الزوجية التي تتناول الحياة الزوجية من منظور إنساني وواقعي، وتبحث في أسس الزواج الناجح والتفاهم بين الزوجين وبناء أسرة مستقرة وآمنة. يأخذ زوجان اثنان القارئ في رحلة تبدأ من لحظة الارتباط والزواج، لتناقش طبيعة العلاقة بين الرجل والمرأة، وأهمية الحب والمشاركة والمسؤولية في استمرار الحياة الزوجية. كما يسلّط الضوء على التحديات التي قد تواجه الزوجين في بناء علاقة متوازنة، وعلى دور التفاهم والانسجام في تأسيس بيت مستقر. يركّز الكتاب على عدد من الموضوعات المرتبطة بالعلاقات الزوجية والحياة الأسرية، مثل مفهوم الحب بين الزوجين، والمشاركة في الحياة اليومية، والمسؤوليات المشتركة، والأدوار التي يؤديها كل من الرجل والمرأة داخل الأسرة. ويمزج بين الرؤية الشرعية والطرح الإنساني ليقدّم تصورًا للزواج يتجاوز كونه مجرد ارتباط اجتماعي، وينظر إليه باعتباره علاقة تقوم على المودة والمسؤولية والتكامل. بأسلوب سلس وواقعي، تقدم الهنوف الحقيل قراءة متأملة في الحياة الزوجية وما تحتاجه من وعي وتفاهم وتعاون، ليكون الكتاب مناسبًا لكل من يهتم بالزواج والعلاقات الزوجية وتطوير الحياة الأسرية، سواء للمقبلين على الزواج أو للمتزوجين الراغبين في فهم العلاقة بين الزوجين بصورة أعمق. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الزواج الناجح أو تهتم بقراءة كتب تتناول العلاقات الزوجية والتفاهم بين الزوجين وبناء الأسرة، فإن زوجان اثنان يقدم طرحًا يجمع بين العمق الإنساني والرؤية الشرعية حول طبيعة الزواج وأسس الحياة المشتركة. اقرأ زوجان اثنان الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب زوجان اثنان