أبلغوني عند توفره
إسلاموفوبيا
رواية إسلاموفوبيا هي رواية اجتماعية وإنسانية تتناول العنصرية وخطاب الكراهية ضد المسلمين في الغرب، من خلال قصص شخصيات تعيش صراع الهوية والانتماء بين الشرق والغرب. تدور أحداث الرواية في بريطانيا خلال فترة اشتعال أعمال الشغب والاعتداءات ضد المسلمين، وتحكي قصة حب مستحيلة بين شاب إنجليزي وطبيبة مصرية مسلمة تبدأ عملها في أحد المستشفيات الإنجليزية، لتجد نفسها في مواجهة واقع اجتماعي مليء بالتوتر والعنصرية والتحديات المرتبطة بالهوية والدين. وفي جانب آخر، ترصد الرواية تطلعات فتاة باكستانية مسلمة تحلم بالانتماء إلى الحياة الغربية بما تحمله من بريق وفرص، لكنها تواجه أسئلة صعبة حول هويتها ومكانها في مجتمع مختلف عن البيئة التي نشأت فيها. ومن خلال تجربتها، تكشف الرواية التناقض بين الصورة المثالية للغرب والواقع الذي قد يواجهه المهاجرون والمسلمون هناك. تتناول إسلاموفوبيا قضايا الإسلاموفوبيا والعنصرية والهوية والهجرة والاغتراب، وتسلط الضوء على حيرة الإنسان الذي يجد نفسه بين عالمين، يبحث عن وطن وانتماء في مساحة تفصل بين ثقافتين ومجتمعين مختلفين. من خلال قصص الحب والهجرة والصراع الثقافي، تطرح الرواية أسئلة حول معنى الانتماء، وحدود الاختلاف، وإمكانية التعايش بين الثقافات، كما تكشف تأثير العنصرية وخطاب الكراهية في حياة المسلمين والمهاجرين في الغرب. إذا كنت تبحث عن روايات اجتماعية أو روايات عن المسلمين في الغرب، وتهتم بموضوعات الإسلاموفوبيا والعنصرية والهجرة والاغتراب وصراع الهوية بين الشرق والغرب، فإن رواية إسلاموفوبيا تقدم تجربة إنسانية تجمع بين الحب والصراع الثقافي والبحث عن الوطن والانتماء. اقرأ رواية إسلاموفوبيا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ببلومانيا للنشر والتوزيع