ولستُ
العزيف
هذا الكتاب هو مجموعة قصص عربية قصيرة تضم أربع حكايات مختلفة، تأخذ القارئ إلى عوالم غامضة مليئة بالأسرار والأحداث غير المألوفة. بصفحاتها المئة وبأسلوب سرد باللغة العربية الفصحى، تقدم المجموعة تجربة مشوقة لمحبي قصص الرعب والغموض والقصص القصيرة. تبدأ القصة الأولى مع وحيد، الذي يحصل من صديقه على كتاب غريب بلا عنوان ولا اسم للكاتب. لكن ما يبدو في البداية مجرد كتاب مجهول المصدر سرعان ما يقلب حياة وحيد رأسًا على عقب بعد أن يبدأ في قراءته، لتبدأ معه أحداث غامضة لا يعرف إلى أين ستقوده. أما القصة الثانية، فتدور حول رجل يجلس على أحد كراسي الانتظار في أحد الشوارع، ليعثر على مذكرات شخص يُدعى أحمد. وبين صفحات هذه المذكرات، يكتشف الرجل تفاصيل صادمة تقوده إلى عالم من الأسرار والأحداث المقلقة. وفي القصة الثالثة، يظهر طفل غريب في أحد الأحياء بشكل مفاجئ، دون أن يعرف السكان من هو أو من أين أتى. يتجنب الجميع هذا الطفل الغامض، باستثناء أبي فهد الذي يقرر الاهتمام به ومحاولة معرفة قصته، لتبدأ سلسلة من الأحداث التي تكشف أن وراء ظهوره سرًا غير متوقع. أما القصة الرابعة، فيعود خالد إلى منزله وهو يعلم أن أفراد عائلته ذهبوا في رحلة، لكنه يتفاجأ بوجود أخيه سعد نائمًا على سريره. ومن هذه اللحظة تبدأ أحداث غامضة تضع خالد أمام أسئلة لا يجد لها إجابات سهلة. إذا كنت تبحث عن قصص قصيرة تجمع بين الغموض والمفاجآت والأحداث الخارقة، فإن هذا الكتاب يقدم أربع حكايات مختلفة بأسلوب سرد مشوق، حيث تحمل كل قصة لغزًا خاصًا وتدفع القارئ إلى متابعة الأحداث حتى نهايتها. اقرأ العزيف الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع