غلاف كتاب الحب في جمهورية لندن للكاتب محمود القصاص من إصدار دار ببلومانيا للنشر والتوزيع
أبلغوني عند توفره

الحب في جمهورية لندن

كتاب الحب في جمهورية لندن هو مجموعة قصصية تتناول حياة العرب في بريطانيا، وتمزج بين الواقع والخيال لرصد تفاصيل حياة المهاجرين العرب في مدينة لندن بما تحمله من مشاعر وصراعات وتناقضات. اختار الكاتب عنوان جمهورية لندن للإشارة إلى الطبيعة الخاصة لمدينة لندن، التي تختلف عن باقي المملكة المتحدة بتنوعها الكبير واحتضانها لمختلف الأعراق والجنسيات والثقافات، حتى تبدو كأنها جمهورية مستقلة بذاتها. تدور قصص الكتاب حول مجموعة من الشباب والفتيات من جنسيات عربية مختلفة، وتعكس حكاياتهم تجارب العرب في المهجر وما يواجهونه من حيرة وقلق وتقلّبات وصراعات بين الهوية والمجتمع والحياة الجديدة. ومن خلال هذه القصص، يتناول الكتاب الحب والعلاقات والاختيارات الشخصية والتناقضات التي قد يعيشها الإنسان بعيدًا عن وطنه. يقدم الحب في جمهورية لندن مجموعة من التجارب الإنسانية المتنوعة، التي تكشف جوانب مختلفة من حياة العرب في بريطانيا، وتترك للقارئ مساحة للتأمل في مشاعر الشخصيات ومواقفها واختياراتها، سواء اتفق معها أو اختلف. إذا كنت تبحث عن كتب عن العرب في المهجر أو قصص عن حياة العرب في بريطانيا، أو تهتم بقراءة قصص تدور أحداثها في لندن وتتناول الهجرة والاغتراب والعلاقات الإنسانية، فإن الحب في جمهورية لندن يقدم تجربة قراءة تجمع بين الواقع والخيال، وتسلط الضوء على الحياة العربية في المجتمع البريطاني. اقرأ الحب في جمهورية لندن الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

أبلغوني عند توفره