آخر استكشاف
تُعد رواية «آخر استكشاف» للكاتبة هند خميس العنزي من روايات الرعب والخيال العلمي العربية . تأخذ الرواية القارئ إلى عالم غامض ومخيف، حيث تجد عائلة نفسها أمام تجربة استكشاف غير عادية داخل مدينة غامضة تقع تحت الأرض، لتتحول المغامرة تدريجيًا إلى كابوس مليء بالأسرار والمخاطر. تدور أحداث رواية «آخر استكشاف» حول عائلة تقرر خوض رحلة استكشافية إلى مدينة غامضة تحت الأرض، لكن ما يبدأ بدافع الفضول يتحول إلى مواجهة مع عالم مجهول لا يخضع للقواعد التي اعتادوا عليها. ومع اكتشاف المزيد من أسرار المدينة، تزداد المخاطر ويصبح الخروج منها أكثر صعوبة. تمزج الرواية بين الرعب والخيال العلمي والغموض، وتبني أجواء مشحونة بالتوتر والخوف من المجهول. فكل خطوة داخل المدينة تكشف جانبًا جديدًا من أسرارها، بينما تجد العائلة نفسها في مواجهة أحداث مرعبة تجعل رحلة الاستكشاف تتحول إلى صراع من أجل النجاة. ومن خلال أجوائها المظلمة وأحداثها الغامضة، تقدم «آخر استكشاف» تجربة مختلفة لمحبي روايات الرعب العربية وروايات الخيال العلمي، خاصة القراء الذين يفضلون القصص التي تدور حول المدن المجهولة، العوالم الخفية، الأسرار الغامضة ومواجهة المجهول. إذا كنت تبحث عن رواية رعب عربية أو رواية خيال علمي عربية تجمع بين التشويق والغموض والأجواء المرعبة، فإن «آخر استكشاف» لهند خميس العنزي تأخذك في رحلة إلى عالم تحت الأرض، حيث يتحول الفضول إلى كابوس، ويصبح اكتشاف الحقيقة أخطر من البقاء في الظلام. اقرأ رواية «آخر استكشاف» الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع