أسيرات القلعة | We have always lived in the castle
تُعد رواية أسيرات القلعة (We Have Always Lived in the Castle) من أشهر الروايات النفسية المترجمة للكاتبة الأمريكية شيرلي جاكسون، وهي رواية غامضة ومظلمة تمزج بين الرعب النفسي والإثارة والغموض، وتقدم تجربة أدبية مشحونة بالتوتر تكشف تدريجيًا أسرار عائلة تعيش في عزلة عن العالم. تدور أحداث رواية أسيرات القلعة داخل منزل مهيب ومعزول تحيط به الأسلاك الشائكة ونظرات أهل القرية العدائية. تعيش ماري كاثرين بلاكوود، المعروفة باسم «ميري كات»، مع أختها كونستانس وعمهما جوليان، بعد مأساة غامضة أودت بحياة بقية أفراد العائلة بسبب تسميم الطعام في أثناء العشاء. تحاول الشخصيات الثلاث الحفاظ على حياتها المنعزلة من خلال طقوس وقواعد صارمة، لكن وصول تشارلز، ابن العم الغريب والجشع، يقلب هذا الهدوء الهش ويهدد بكشف الأسرار التي تحاول العائلة دفنها. ومع تصاعد الأحداث، تجد الأختان نفسيهما في مواجهة تهديدات خارجية وصراعات نفسية تكشف الجانب المظلم من حياتهما. تتميز رواية أسيرات القلعة بأسلوب نفسي عميق يستكشف الحدود بين العقل والجنون، والحب والتملك، والجريمة والبراءة، ويجعل القارئ في حالة مستمرة من الشك حول حقيقة الشخصيات ودوافعها. وتقدم شيرلي جاكسون عالمًا أدبيًا خانقًا تتحول فيه العزلة والخوف والذكريات إلى عناصر أساسية في بناء الرعب. إذا كنت تبحث عن رواية رعب نفسي مترجمة أو تستمتع بقراءة روايات الغموض والروايات النفسية التي تدور حول الأسرار العائلية والجريمة والعزلة، فإن رواية أسيرات القلعة تقدم تجربة أدبية آسرة ومقلقة تبقى تفاصيلها عالقة في ذهن القارئ حتى النهاية. اقرأ رواية أسيرات القلعة الآن على أبجد – أكبر مكتبة روايات وكتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- سما للنشر والتوزيع