إدمان
رواية إدمان للكاتبة مريم بورحمة هي رواية اجتماعية ونفسية تتناول العلاقات الإنسانية من زاوية عاطفية عميقة، وتستكشف كيف يمكن أن يتحول الاحتياج العاطفي مع الوقت إلى تعلق مؤذٍ يسيطر على الإنسان دون أن يشعر. تدور أحداث رواية إدمان حول فتاة تعاني من الحرمان العاطفي والإهمال الأسري، فتجد نفسها تبحث عن الأمان والحب خارج محيطها، وتقع في علاقات وهمية تمنحها شعورًا مؤقتًا بالاحتواء. ومع تطور الأحداث، تكشف الرواية هشاشتها النفسية وطيبتها التي تجعلها أكثر عرضة للاستغلال، بينما تتسع دائرة الخطر من حولها. تسلط مريم بورحمة الضوء على تأثير الإهمال الأسري والفراغ العاطفي في حياة الإنسان، وكيف يمكن للحاجة إلى الحب والأمان أن تدفع الشخص إلى التعلق بعلاقات قد تكون مؤذية. وبين الحب والخوف والوحدة، تواجه الشخصيات حقائقها وتبدأ في اكتشاف الجوانب الخفية من مشاعرها واحتياجاتها. تتطور أحداث الرواية وصولًا إلى نقطة تحول حاسمة، تجد فيها البطلة نفسها أمام خيارين مصيريين: مواجهة أسباب معاناتها ومحاولة التحرر من آثار الماضي، أو التمسك بالشخص الذي حاول إنقاذها. ومن خلال هذه الرحلة النفسية، تطرح رواية إدمان أسئلة عن الحب والتعلق والاحتياج العاطفي، وعن الحدود الفاصلة بين البحث عن الأمان والوقوع في الاعتماد العاطفي. إذا كنت تبحث عن روايات نفسية واجتماعية أو من محبي الروايات التي تتناول العلاقات الإنسانية والحب والتعلق والحرمان العاطفي، فإن رواية إدمان لمريم بورحمة تقدم تجربة قراءة عاطفية تناقش تأثير الإهمال الأسري والفراغ الداخلي في العلاقات، وتدعو إلى التفكير في حقيقة ما نتعلق به وما إذا كان يستحق فعلًا كل هذا التعلق. اقرأ رواية إدمان لمريم بورحمة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار بلاتينيوم بوك للنشر والتوزيع