غلاف كتاب موصد من الداخل للكاتب لمياء ماير من إصدار دار أكاديمية نوري الأدبية
تحميل الكتاب مجّانًا

موصد من الداخل

موصد من الداخل هي قصة قصيرة للكاتبة لمياء ماير، تأخذ القارئ في رحلة نفسية عميقة إلى داخل شخصية شيرين، المرأة التي تعيش صراعًا مؤلمًا مع عائلتها ومع ذاتها، وتحاول مواجهة مشاعر الغضب والتجاهل والجروح القديمة التي جعلتها تنغلق على نفسها. تتناول قصة موصد من الداخل الصراع النفسي الذي تعيشه شيرين، وهي تحاول إثبات حضورها والشعور بالتقدير وسط محيطها العائلي. وبين نوبات الغضب والمشاعر المكبوتة والخوف من المواجهة، تجد نفسها محاصرة داخل جدران صنعتها مخاوفها وتجاربها السابقة، لتصبح أكثر عزلة وانغلاقًا عن الآخرين. تطرح القصة أسئلة حول العلاقات الأسرية والتصالح مع الذات والجروح النفسية، وتستكشف قدرة المواقف المفاجئة والأزمات على تغيير الإنسان وكسر الحواجز التي بناها حول قلبه. فهل يمكن للألم أن يصبح بداية للمصالحة، أم تظل شيرين موصدة من الداخل أمام كل محاولات الاقتراب؟ بأسلوب إنساني ونفسي، تقدم موصد من الداخل تجربة مؤثرة عن الغضب والكبت والخذلان والعلاقات العائلية، وتدعو القارئ إلى التأمل في الحواجز النفسية التي قد تمنع الإنسان من التواصل مع من حوله ومن التصالح مع نفسه. إذا كنت تبحث عن قصة قصيرة نفسية أو من محبي القصص الإنسانية عن العلاقات الأسرية والصراعات الداخلية، فإن موصد من الداخل تقدم حكاية عميقة عن الألم والمواجهة ومحاولة فتح الأبواب التي أغلقتها الجراح القديمة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

تحميل الكتاب مجّانًا
5 5 تقييم