غلاف كتاب مروة وأصدقاء البحر للكاتب سماح أبو بكر عزت من إصدار دار دار نهضة مصر

مروة وأصدقاء البحر

تأليف (تأليف) (رسوم)

يُعد مروة وأصدقاء البحر من كتب وقصص الأطفال التي تجمع بين المغامرة والتشويق والقيم التربوية، حيث تقدم حكاية ممتعة تدور أحداثها على شاطئ البحر، وتسلط الضوء على أهمية الصداقة والتواصل مع الطبيعة والحفاظ على العلاقات الإنسانية. تدور أحداث القصة حول مروة التي اعتادت قضاء وقتها مع أصدقاء البحر من الموج والرمل والنورس والأسماك، لكن غيابها المفاجئ يدفع الجميع إلى البحث عنها والتساؤل إن كانت قد نسيت أصدقاءها بعد أن انشغلت بصديقها الجديد. ومن خلال هذه المغامرة الشيقة، يعيش الأطفال أحداثًا مليئة بالمرح والدهشة، ويتعرفون على قيمة الوفاء والاهتمام بالآخرين. تقدم كتاب مروة وأصدقاء البحر بأسلوب بسيط ولغة تناسب الأطفال، قصة تجمع بين الخيال والواقع، وتشجع الصغار على تنمية حب الطبيعة، وتعزيز روح الصداقة، والتفكير في تأثير التكنولوجيا على العلاقات اليومية، مما يجعلها تجربة قراءة ممتعة ومفيدة في الوقت نفسه. بفضل أسلوبها السلس وأحداثها المشوقة، تُعد القصة خيارًا مناسبًا للأطفال في مراحل القراءة المبكرة، كما تساعد الآباء والمعلمين على غرس قيم التعاون والاهتمام بالبيئة والتواصل الإيجابي مع الآخرين. إذا كنت تبحث عن قصة أطفال تجمع بين المغامرة والقيم التربوية أو ترغب في تقديم كتاب للأطفال عن الصداقة والطبيعة، فإن مروة وأصدقاء البحر تقدم تجربة قراءة ممتعة تنمي خيال الطفل وتعزز لديه حب الاستكشاف. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

5 1 تقييم