تاج السعادة
يُعد كتاب تاج السعادة من قصص الأطفال الهادفة التي تغرس في الصغار قيم الخير، والعطاء، والتعاون، والرحمة، من خلال قصة مشوقة تجمع بين الخيال والأسلوب التربوي، وتساعد الأطفال على اكتساب السلوكيات الإيجابية بطريقة ممتعة. تدور أحداث كتاب تاج السعادة حول الجبل الذي يعلن لصديقته الريح أنه سيمنح تاجه الذهبي لأكثر أبنائها حبًا للخير وقدرة على إدخال السعادة إلى قلوب مخلوقات الله، سواء كانوا من البشر أو الحيوانات أو النباتات. ومن هنا تبدأ رحلة مليئة بالمواقف والتحديات التي تدفع الشخصيات إلى إظهار قيم الرحمة والإيثار وحب الآخرين. تعتمد القصة على أسلوب بسيط ولغة مناسبة للأطفال، مع حبكة مشوقة تحفز الفضول وتشجع القارئ الصغير على متابعة الأحداث حتى يكتشف من يستحق الفوز بـ تاج السعادة، وما الصفات التي جعلته جديرًا بهذه الجائزة المميزة. وتقدم كتاب تاج السعادة رسالة تربوية تؤكد أن السعادة الحقيقية تنبع من فعل الخير ومساعدة الآخرين، كما تشجع الأطفال على احترام الإنسان والحيوان والطبيعة، وتنمية مشاعر التعاطف والمسؤولية منذ الصغر. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال هادفة أو ترغب في اختيار كتاب للأطفال يعزز قيم الأخلاق والتعاون والرحمة، فإن كتاب تاج السعادة يقدم تجربة قراءة ممتعة تجمع بين التشويق والفائدة، وتترك أثرًا إيجابيًا في نفوس الأطفال. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2017
- دار نهضة مصر