موعد في الحديقة : يوميات ريهام وحروف الكلام 6
يُعد كتاب موعد في الحديقة: يوميات ريهام وحروف الكلام (الجزء السادس) من السلسلة التعليمية الموجهة للأطفال، والتي تجمع بين تعليم اللغة العربية والمتعة القصصية، من خلال مواقف يومية تساعد الطفل على اكتشاف جمال اللغة واستخدامها بطريقة صحيحة. ترافق هذه القصة الطفلة ريهام في مغامرة جديدة داخل الحديقة، حيث تتعلم من خلال المواقف والحوارات أهمية اختيار الكلمات المناسبة لكل موقف، وتتعرف إلى أثر التشكيل في اللغة العربية وكيف يمكن أن يغيّر معنى الكلمة، بأسلوب مبسط يناسب الأطفال ويشجعهم على حب القراءة والتعلم. ويتميز كتاب موعد في الحديقة: يوميات ريهام وحروف الكلام 6 بتقديم مفاهيم لغوية بأسلوب قصصي ممتع، يجمع بين الترفيه والتعليم، ويساعد الأطفال على تنمية مهارات القراءة، وفهم المفردات، والتعبير السليم، مع تعزيز حب اللغة العربية بطريقة تفاعلية وسلسة. إذا كنت تبحث عن كتب أطفال تعليمية أو قصص لتعليم اللغة العربية أو كتب تساعد الأطفال على تعلم التشكيل والمفردات من خلال الحكايات، فإن موعد في الحديقة: يوميات ريهام وحروف الكلام 6 يقدم تجربة تعليمية ممتعة تجمع بين الفائدة والتسلية. اقرأ كتاب موعد في الحديقة: يوميات ريهام وحروف الكلام 6 الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 2022