غلاف كتاب حفل المدرسة : يوميات ريهام وحروف الكلام 5 للكاتب سماح أبو بكر عزت من إصدار دار دار نهضة مصر

حفل المدرسة : يوميات ريهام وحروف الكلام 5

تأليف (تأليف) (رسوم)

يُعد حفل المدرسة الجزء الخامس من سلسلة يوميات ريهام وحروف الكلام، وهي سلسلة قصصية موجهة للأطفال تهدف إلى تنمية المهارات اللغوية وتعزيز حب اللغة العربية من خلال حكايات ممتعة وشخصيات قريبة من عالم الطفل. تدور أحداث كتاب حفل المدرسة حول يوميات الطفلة "ريهام" داخل المدرسة، حيث تخوض مواقف يومية تحمل الكثير من الدروس والقيم الإيجابية، في إطار قصصي بسيط يساعد الأطفال على اكتشاف ذواتهم، وتنمية ثقتهم بأنفسهم، والتفاعل مع البيئة المدرسية بطريقة ممتعة. يعتمد الكتاب على أسلوب سهل ورسوم جذابة تناسب الأطفال، ويقدم مفردات وتراكيب لغوية مبسطة تشجع الصغار على القراءة، كما يرسخ قيم التعاون، والمشاركة، وتحمل المسؤولية، ويبرز جمال اللغة العربية من خلال مواقف حياتية قريبة من اهتماماتهم. إذا كنت تبحث عن قصة للأطفال تساعد على تنمية المهارات اللغوية أو ترغب في اقتناء كتب تعليمية للأطفال تجمع بين الترفيه والتعلم، فإن حفل المدرسة يعد خيارًا مناسبًا للأطفال من عمر 4 سنوات فأكثر، ويقدم تجربة قراءة ممتعة ضمن سلسلة يوميات ريهام وحروف الكلام. اقرأ كتاب حفل المدرسة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب حفل المدرسة : يوميات ريهام وحروف الكلام 5