خطى القائد تسبق أقواله
يُعد كتاب خطى القائد تسبق أقواله من كتب الإدارة والقيادة التي تستكشف مفهوم القيادة المؤثرة من منظور مختلف، حيث يوضح أن الحضور الحقيقي للقائد لا يعتمد على كثرة الكلام، بل على السلوك، والقدوة، والأثر الذي يتركه في الآخرين. يناقش كتاب خطى القائد تسبق أقواله كيف تشكّل لغة الجسد، وطريقة الحركة، وأسلوب التعامل، والانطباع الأول عناصر أساسية في بناء شخصية القائد الناجح. ويقدم رؤية عملية حول كيفية التعبير عن الثقة، والاتزان، والقيم، والسلطة الأخلاقية من خلال السلوك اليومي، قبل أي خطاب أو توجيه مباشر. من خلال أمثلة واقعية وتأملات مستوحاة من بيئات العمل، يوضح الكتاب كيف تُقرأ القيادة من التفاصيل الصغيرة التي قد يغفل عنها الكثيرون، ويؤكد أن القيادة الفعالة تُبنى بالقدوة والالتزام والمصداقية، لا بالمناصب أو الكلمات وحدها. إذا كنت تبحث عن كتب في القيادة والإدارة أو كتب تطوير المهارات القيادية أو ترغب في بناء حضور مهني قوي وتعزيز تأثيرك في بيئة العمل، فإن كتاب خطى القائد تسبق أقواله يقدم رؤية ملهمة تساعدك على فهم القيادة باعتبارها سلوكًا يُمارس وأثرًا يُلهم قبل أن تكون كلمات تُقال. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- أوستن ماكولي بابليشرز