صورة مريم
تُعد رواية صورة مريم من أبرز الروايات النفسية التي تمزج بين الدراما النفسية والواقعية السحرية، حيث تقدم رحلة عميقة إلى أعماق النفس الإنسانية، في عالم تتداخل فيه الذاكرة مع المشاعر، ويصبح الواقع أكثر غموضًا مع تصاعد الصراعات الداخلية. تدور أحداث رواية صورة مريم حول تجربة إنسانية مثقلة بالأسئلة والاضطرابات النفسية، إذ تواجه البطلة عالمًا يطغى عليه الإحساس بالوحدة والبرودة والاغتراب، بينما تحاول التمسك بخيوط الذاكرة والبحث عن معنى لما تعيشه. ومع تطور الأحداث، تتشابك الحقيقة بالخيال، وتغدو التفاصيل اليومية بوابة إلى عالم رمزي يكشف خفايا الروح وجراحها العميقة. وتتناول الرواية موضوعات الهوية، والذاكرة، والفقد، والعزلة، والصراع النفسي، من خلال سرد أدبي مكثف ولغة شاعرية تحمل أبعادًا رمزية، لتمنح القارئ تجربة تأملية تتجاوز حدود الحكاية التقليدية. وتتميز رواية صورة مريم بأسلوب أدبي رفيع يجمع بين الواقعية السحرية والعمق النفسي، مع شخصيات مرسومة بعناية وأجواء مشحونة بالغموض، مما يجعلها تجربة قراءة ثرية لعشاق الأدب النفسي والروايات التي تفتح أبواب التأويل. إذا كنت من محبي الروايات النفسية أو روايات الواقعية السحرية، وتبحث عن رواية تستكشف أعماق الإنسان بلغة أدبية مؤثرة، فإن رواية صورة مريم تقدم رحلة فكرية وإنسانية تبقى آثارها في ذهن القارئ طويلًا بعد الانتهاء منها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- المحرر للنشر والتوزيع