النهايات الحزينة البدايات السعيدة
مجموعة النهايات الحزينة البدايات السعيدة هي مجموعة قصصية تستكشف تعقيدات النفس البشرية، وتتناول بأسلوب أدبي مشوق قضايا الفقد، والأمل، والانتقام، والبحث عن الخلاص، من خلال قصص تتنوع في أحداثها وشخصياتها، لكنها تلتقي في تأملها العميق لمفترقات الحياة والتحولات التي يمر بها الإنسان. تضم المجموعة سبع قصص تدور في أزمنة وأماكن مختلفة، متنقلة بين مدن وأحياء تحمل طابعًا خاصًا، حيث يرسم الكاتب عوالم تنبض بالواقعية والتفاصيل الإنسانية. ومن خلال شخصيات تواجه ماضيها، أو تصارع حاضرها، أو تبحث عن بداية جديدة، يسلط الضوء على المشاعر المتناقضة التي ترافق الإنسان في لحظات الضعف والقوة. تتناول مجموعة النهايات الحزينة البدايات السعيدة موضوعات مثل الصراع النفسي، والذاكرة، والخيانة، والانتقام، والقدر، وتأثير القرارات في مسار الحياة. وتمتزج في قصصها الدراما الإنسانية بالتشويق النفسي، لتقدم سردًا يوازن بين الواقعية والتأمل، ويكشف كيف يمكن لنهاية مؤلمة أن تمهد الطريق لبداية مختلفة. إذا كنت من محبي المجموعات القصصية أو تبحث عن قصص قصيرة عربية تجمع بين الدراما والتشويق النفسي والواقعية، فإن مجموعة النهايات الحزينة.. البدايات السعيدة تقدم تجربة قراءة ثرية، تلامس المشاعر الإنسانية وتدعو إلى التأمل في النهايات التي قد تحمل في طياتها بدايات جديدة. اقرأ مجموعة النهايات الحزينة البدايات السعيدة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- روافد للنشر والتوزيع