غلاف كتاب لعبة الانتظار للكاتب آيار عبد الكريم أحمد من إصدار دار ببلومانيا للنشر والتوزيع

لعبة الانتظار

تُعد لعبة الانتظار رواية نفسية تتناول مفهوم الانتظار بوصفه تجربة إنسانية تؤثر في المشاعر والسلوك، وتستكشف ما يتركه ترقب الأحداث والمجهول من أثر في النفس، من خلال سرد يتأرجح بين التأمل الفلسفي والبعد الإنساني. تدور رواية لعبة الانتظار حول فكرة الانتظار بكل ما يحمله من أمل، وخيبة، وشغف، وتساؤلات. وتناقش كيف يمكن لطول الانتظار أن يبدد الحماس ويولد الإحباط، بينما يمنح الانتظار القصير شعورًا بالفرح والترقب. وبين هذين النقيضين، ترسم الرواية منطقة رمادية يعيش فيها الإنسان حالة من الحيرة والتردد، فتتحول إلى رحلة داخل النفس لفهم الصبر، والوقت، والاختيارات. تعتمد الرواية على لغة أدبية تأملية وصور بلاغية تعكس تعقيدات المشاعر الإنسانية، وتطرح أسئلة عميقة حول العلاقة بين الزمن والإنسان، وكيف يمكن للحظات الانتظار أن تعيد تشكيل نظرتنا للحياة ولأنفسنا. وتمزج بين السرد الأدبي والتأملات النفسية لتقدم تجربة قراءة تلامس القارئ على المستوى الوجداني. إذا كنت تبحث عن روايات عربية نفسية أو تهتم بقراءة روايات تتناول المشاعر الإنسانية، والانتظار، والصراع الداخلي، فإن رواية لعبة الانتظار تقدم تجربة أدبية ثرية تجمع بين التأمل، والرمزية، واللغة الشاعرية، وتدعو القارئ إلى إعادة التفكير في معنى الانتظار وتأثيره في مسار الحياة. اقرأ رواية لعبة الانتظار الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

• مراجعات رواية لعبة الانتظار