عطر ليمون
تُعد عطر ليمون مجموعة قصصية تنتمي إلى الأدب العربي المعاصر، وتضم مجموعة من القصص القصيرة التي ترصد المشاعر الإنسانية والتفاصيل اليومية بأسلوب أدبي مكثف. تتناول المجموعة موضوعات مثل الزمن، والغياب، والحنين، والوحدة، والذاكرة، مقدمةً تجربة قراءة تجمع بين البساطة والعمق. تنطلق قصص عطر ليمون من لحظات تبدو عابرة، لكنها تحمل دلالات إنسانية عميقة، حيث تتحول التفاصيل الصغيرة إلى تأملات في الحياة والعلاقات وما يتركه الزمن في النفوس. وبأسلوب يشبه عدسة الكاميرا، تلتقط القصص مشاهد ومواقف يومية، لتكشف ما يختبئ خلفها من مشاعر وأسئلة وجودية. تتنوع أجواء المجموعة بين الواقعي والرمزي، وتمزج بين السرد الأدبي والمونولوج الداخلي، لتمنح القارئ مساحة للتأمل في تجارب الطفولة، والصداقة، والانتظار، والفقد، والهوية، إلى جانب قصص تنطلق من أصوات بشرية وغير بشرية، في بناء سردي يثري تجربة القراءة ويمنحها أبعادًا متعددة. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصصية عربية أو تهتم بقراءة قصص قصيرة أدبية تتناول المشاعر الإنسانية والتأملات الوجودية، فإن عطر الليمون تقدم تجربة أدبية مميزة تجمع بين اللغة الشاعرية، والسرد المكثف، والرمزية التي تدعو القارئ إلى إعادة اكتشاف التفاصيل التي تصنع الحياة. اقرأ مجموعة عطر عطر ليمون الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- بيت الحكمة