غلاف كتاب 25 طاغية غيروا العالم للكاتب أحمد السيد من إصدار دار دار سين للنشر والتوزيع
أبلغوني عند توفره

25 طاغية غيروا العالم

يُعد كتاب 25 طاغية غيروا العالم من الكتب التي تجمع بين التاريخ والسياسة والسير والتراجم التاريخية، حيث يستعرض نماذج من أشهر الحكام والطغاة الذين تركوا أثرًا عميقًا في مسار التاريخ، محللًا أساليب حكمهم، وتداعيات سياساتهم، والدروس المستفادة من تجاربهم. يتناول كتاب 25 طاغية غيروا العالم سير عدد من الشخصيات التي ارتبطت بالاستبداد والسلطة المطلقة، موضحًا كيف أسهمت قراراتهم في تغيير مجرى الأحداث السياسية والاجتماعية، وما خلّفته من آثار على الشعوب والدول. كما يناقش العوامل التي ساعدت على صعود الأنظمة الاستبدادية، والنتائج التي ترتبت على ممارساتها عبر مختلف العصور. ولا يقتصر الكتاب على السرد التاريخي، بل يقدم قراءة تحليلية للعلاقة بين السلطة والعدالة، ويطرح تساؤلات حول الاستبداد، ومسؤولية الإنسان في مواجهة الظلم، مؤكدًا أن الطغيان مهما طال أمده يظل مرحلة عابرة، بينما تبقى قيم الحق والعدالة حاضرة في ذاكرة التاريخ. ويتميز كتاب 25 طاغية غيروا العالم بأسلوب يجمع بين السرد التاريخي والتحليل السياسي، مما يجعله مناسبًا للمهتمين بفهم تطور الأنظمة السياسية، ودراسة الشخصيات التاريخية، واستخلاص العبر من أبرز محطات التاريخ الإنساني. إذا كنت تبحث عن كتاب في التاريخ السياسي أو تهتم بقراءة السير والتراجم التاريخية وتحليل ظاهرة الاستبداد وتأثيرها في مسيرة الأمم، فإن كتاب 25 طاغية غيروا العالم يقدم قراءة ثرية تجمع بين التوثيق التاريخي والتحليل الفكري. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

أبلغوني عند توفره