الخدع، مثل المعادن النفيسة، تولد من شرارة صغيرة، ثم تُصقَل على مهل حتى تلمع. والقصة، حين يُحسن صانعُها سبكَها، تتحول إلى جوهرة نادرة، يطاردها الناس ظانين أنهم يشترون الحقيقة، بينما لا يتحصلون إلا على انعكاسها. فكل وهمٍ متقَنٍ يترك في القلب لمعانًا لا يبهت، ولمسةٍ من ندرةٍ تساوي كنوزًا
نكلة فاروق
تُعد رواية نكلة فاروق من الأعمال التي تمزج بين الأدب البوليسي وروايات الجريمة والغموض والروايات الاجتماعية التشويقية، حيث تقدم حبكة مليئة بالأسرار والمفاجآت، تمتد بين الماضي والحاضر في رحلة تكشف خيوط مؤامرة غامضة يصعب التنبؤ بنهايتها. تبدأ أحداث رواية نكلة فاروق باختفاء قطعة نقدية نادرة خرجت سرًا من دار سك العملة في فيلادلفيا عام 1913، لتعود إلى الظهور بعد سنوات طويلة في مسار يربط بين قصر القبة في عهد الملك فاروق والقاهرة المعاصرة. ومن هنا تنطلق سلسلة من الأحداث التي تجمع شخصيات مختلفة المشارب والخلفيات، يوحدها السعي وراء حقيقة غامضة قد تكون كنزًا تاريخيًا أو فخًا محكمًا. وتأخذ الرواية القارئ في رحلة مشوقة بين زمنين، حيث تتشابك الوقائع التاريخية مع أحداث الحاضر، وتتوالى المطاردات والألغاز والجرائم، بينما تتغير الحقائق مع كل اكتشاف جديد، ليظل السؤال الأهم حاضرًا حتى النهاية: هل يطارد الأبطال الحقيقة، أم أنهم يطاردون أسطورة صنعتها الأحداث؟ بأسلوب يجمع بين التشويق والإثارة والسرد السريع، تقدم رواية نكلة فاروق تجربة قراءة تجمع بين الغموض والتحقيقات والبعد التاريخي، مع شخصيات معقدة وأحداث متلاحقة تحافظ على عنصر المفاجأة حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية أو تبحث عن روايات جريمة وغموض تمزج بين التاريخ والتشويق والأسرار، فإن رواية نكلة فاروق تقدم تجربة أدبية آسرة مليئة بالمغامرة والألغاز التي ستبقيك في حالة ترقب حتى النهاية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الدار المصرية اللبنانية