أوراق غرفة الإعدام
تُعد رواية أوراق غرفة الإعدام من أعمال الروايات البوليسية وروايات التشويق والغموض، حيث تنسج حكاية نفسية مشوقة تدور داخل أروقة السجن، لتطرح أسئلة معقدة عن الحقيقة، والذنب، والاعتراف، وما تخفيه الكلمات الأخيرة قبل تنفيذ حكم الإعدام. تبدأ أحداث رواية أوراق غرفة الإعدام من زنزانة محكوم بالإعدام، حيث يقضي السجناء أيامهم بانتظار مصيرهم المحتوم. وبينما ينشغل بعضهم بالندم أو طلب العفو، يختار أحدهم أن يطلب أوراقًا بيضاء فقط، ويقضي وقته في الكتابة بصمت تحت نافذة صغيرة، تاركًا خلفه أوراقًا غامضة بعد رحيله من غرفة الإعدام. ومع اكتشاف تلك الأوراق، تبدأ خيوط اللغز في التشكل، لتقود القارئ إلى رحلة مليئة بالأسرار والمفاجآت، حيث تتداخل الذكريات مع الاعترافات، ويصبح السؤال الحقيقي: هل تكشف هذه الصفحات الحقيقة كاملة، أم أنها جزء من لعبة أكبر يصعب التنبؤ بنهايتها؟ إذا كنت من محبي الروايات البوليسية أو تبحث عن روايات تشويق وغموض تمزج بين الإثارة النفسية والألغاز المحكمة، فإن رواية أوراق غرفة الإعدام تقدم تجربة قراءة مشوقة تحافظ على توتر الأحداث حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- كتوبيا للنشر والتوزيع