ذاكرة الفم الملون
ذاكرة الفم الملون مجموعة قصصية للكاتب عبّاد حسين تقدم تجربة أدبية مختلفة تتجاوز الشكل التقليدي للقصة القصيرة، حيث تمتزج اللغة الشعرية بالسرد، وتتحول النصوص إلى تأملات إنسانية تستكشف الذاكرة والحنين والوحدة والهواجس الداخلية. تأخذ المجموعة القارئ إلى عوالم تنحاز إلى التفاصيل اليومية التي تبدو عابرة، لكنها تخفي مشاعر عميقة وأسئلة وجودية. ومن خلال لغة حسية ونبرة تأملية، يسلّط الكاتب الضوء على ما لا يُقال عادة، ويمنح مساحة للهامش، وللصمت، وللتوتر الكامن في العلاقات الإنسانية، وفي الذاكرة التي تواصل تشكيل حاضر الإنسان. في ذاكرة الفم الملون يذيب عبّاد حسين الحدود بين الشعر والسرد، ويمزج بين الحوار والصمت، وبين اللغة اليومية والمجاز الأدبي، ليقدم نصوصًا لا تعتمد على الحبكة التقليدية بقدر اعتمادها على الإحساس والمكاشفة. فكل نص يقود إلى الآخر عبر خيط من الحنين والأسئلة، ليصنع تجربة قراءة متماسكة تنبض بالمشاعر والتأمل. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصصية عربية ذات أسلوب أدبي حديث، أو تستمتع بقراءة النصوص السردية والشعرية التي تتناول الذاكرة والهوية والتفاصيل الإنسانية، فإن ذاكرة الفم الملون تقدم تجربة أدبية ثرية تجمع بين جمال اللغة وعمق المعنى. اقرأ ذاكرة الفم الملون على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- منشورات جدل