دماء على أسوار القلعة
تُعد رواية دماء على أسوار القلعة للكاتب سامي ميشيل من أبرز روايات الفانتازيا التاريخية التي تمزج بين التشويق والرعب والخيال العلمي، حيث تدور أحداثها في أجواء القاهرة القديمة خلال عام 661 هـ، عندما تجد المدينة نفسها في مواجهة وباء غامض وجحافل من الموتى المتوحشين، بينما تخفي بعثة غامضة سرًا قد يغيّر مجرى التاريخ. تأخذ الرواية القارئ إلى عالم مليء بالغموض والإثارة، حيث يحاول الأمير نجم الدين برقوق كشف الخائن المختبئ خلف أسوار القلعة وإنقاذ من تبقى من عائلته، في ظل صراع محتدم بين الطمع والخيانة والرغبة في البقاء. وبين أسرار القرون الوسطى وتقنيات تنتمي إلى زمن مجهول، تتشابك الأحداث لتصنع حبكة مشوقة لا تتوقف عن مفاجأة القارئ. تتناول رواية دماء على أسوار القلعة العديد من التساؤلات المثيرة، من بينها سر نبتة الريحان الحلو، ودورها في سلسلة الجرائم التي تهدد المدينة، إلى جانب محاولة اكتشاف ما إذا كان بالإمكان إيقاف الوباء الزاحف قبل أن يقضي على كل شيء. وتمزج الرواية ببراعة بين الوقائع التاريخية وعناصر الفانتازيا والرعب، لتقدم تجربة قراءة فريدة لمحبي الأعمال التي تجمع بين التاريخ والخيال. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا العربية أو تبحث عن رواية تاريخية مشوقة تمزج بين الغموض والرعب والأساطير، فإن دماء على أسوار القلعة تقدم تجربة قراءة مليئة بالإثارة، حيث تتداخل الحقائق مع الخيال في ملحمة تحبس الأنفاس حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية دماء على أسوار القلعة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار دون للنشر والتوزيع