ساعتان رائعتان: إستراتيجيات قائمة على العلم لاستغلال أفضل وقت لديك وإنجاز أهم أعمالك | Two Awesome Hours
يُعد كتاب ساعتان رائعتان من الكتب العملية في مجال الإدارة وتطوير المهارات القيادية، حيث يقدم مجموعة من الاستراتيجيات والأدوات التي تساعد على رفع الإنتاجية، وتحسين إدارة الوقت، واتخاذ قرارات أكثر فاعلية في بيئة العمل. يركز الكتاب على تقديم حلول عملية وسهلة التطبيق لمواجهة التحديات اليومية التي يواجهها المديرون وأصحاب الأعمال والموظفون، ويعرض أفكارًا يمكن تنفيذها فورًا لتحسين الأداء، وتعزيز الكفاءة، وتحقيق نتائج أفضل في وقت أقل. يتميز كتاب ساعتان رائعتان بأسلوب مباشر وبسيط يجمع بين الخبرة العملية والنصائح القابلة للتنفيذ، مما يجعله دليلًا مناسبًا لكل من يسعى إلى تطوير مهاراته الإدارية، وتنظيم أولوياته، وزيادة فعاليته في العمل دون اللجوء إلى نظريات معقدة. إذا كنت تبحث عن كتاب في الإدارة يساعدك على تطوير مهارات القيادة، أو تحسين إدارة الوقت والإنتاجية، أو اكتساب أساليب عملية لإدارة فرق العمل واتخاذ القرارات، فإن كتاب ساعتان رائعتان يقدم أفكارًا ملهمة يمكن تطبيقها مباشرة لتحقيق نتائج ملموسة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2020
- مكتبة جرير