مفتاح الآبار
تُعد رواية مفتاح الآبار من روايات الغموض والتشويق التي تأخذ القارئ إلى قرية هادئة تخفي بين جدران بيوتها أسرارًا قديمة، حيث تتحول الحياة اليومية إلى سلسلة من الأحداث الغامضة التي تهدد أمن الجميع، وتدفع الشخصيات إلى البحث عن الحقيقة مهما كان الثمن. تدور أحداث الرواية بين عدد من البيوت التي تمثل محاور القصة، مثل بيت حواء، وبيت فهد، وبيت طارق، وبيت جوهرة، حيث يحمل كل منزل سرًا يساهم في كشف خيوط اللغز الكبير. ومع تتابع الأحداث، تتشابك الحكايات وتتقاطع المصائر، ليصبح الوصول إلى الحقيقة أكثر تعقيدًا وإثارة. تعتمد رواية مفتاح الآبار على بناء مشوق يثير الفضول منذ الصفحات الأولى، إذ تتكشف الأسرار تدريجيًا، ويظل السؤال حاضرًا: من يقف وراء الأحداث المؤسفة التي تعصف بالقرية؟ وهل سيتمكن الأبطال من كشف الحقيقة قبل أن يصبحوا هم أنفسهم ضحايا لها؟ تمزج الرواية بين الإثارة والغموض والدراما الاجتماعية، مقدمة شخصيات متعددة لكل منها دوافعها وأسرارها، مما يمنح السرد عمقًا ويجعل القارئ يعيد النظر في كل حدث وكل شخصية مع تقدم الحبكة. إذا كنت من محبي روايات الغموض العربية أو روايات التشويق والجريمة التي تعتمد على كشف الأسرار والألغاز، فإن رواية مفتاح الآبار تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالمفاجآت والأحداث غير المتوقعة حتى الصفحات الأخيرة. اقرأ رواية مفتاح الآبار الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع