غلاف كتاب من العيار الثقيل للكاتب فارس الرشيد من إصدار دار صفحات كتاب للنشر والتوزيع

من العيار الثقيل

يُعد كتاب من العيار الثقيل من كتب الرعب والقصص الواقعية الغامضة التي تأخذ القارئ إلى عالم مليء بالأحداث المقلقة والتجارب التي يُقال إنها مستمدة من الواقع، مما يمنح القصص طابعًا أكثر إثارة وتشويقًا لمحبي هذا النوع من الأدب. يقدم الكتاب مجموعة من الحكايات والمواقف المرعبة التي تتجاوز حدود الخيال التقليدي، حيث يعتمد على سرد وقائع وتجارب تحمل الكثير من الغموض والتوتر النفسي. ومع كل قصة، يجد القارئ نفسه أمام أحداث تثير التساؤلات وتدفعه إلى التفكير فيما إذا كانت الحقيقة قد تكون أحيانًا أكثر رعبًا من الخيال. يتميز كتاب من العيار الثقيل بأسلوب مشوق يعتمد على بناء الترقب وإثارة الفضول، ما يجعله مناسبًا لعشاق قصص الرعب الواقعية والمهتمين بالظواهر الغامضة والتجارب التي يصعب تفسيرها. كما يراهن الكتاب على عنصر التشويق النفسي، حيث تتصاعد الأحداث تدريجيًا لتبقي القارئ في حالة من الترقب حتى النهاية. ويخاطب الكتاب القراء الذين يستمتعون باستكشاف القصص المرعبة والتجارب المثيرة، مقدمًا تجربة قراءة مليئة بالغموض والتوتر، تجعل من كل صفحة تحديًا جديدًا لمحبي هذا النوع من الأعمال. إذا كنت من محبي كتب الرعب أو تبحث عن قصص واقعية مرعبة تجمع بين الغموض والإثارة والتشويق النفسي، فإن من العيار الثقيل يقدم تجربة قراءة مشوقة قد تجعلك تعيد التفكير في كثير من الأحداث التي تبدو عادية من حولك. اقرأ كتاب من العيار الثقيل الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

4.3 7 تقييم