البارت
تأخذنا رواية البارت للكاتبة د. نيرمين صلاح في رحلة إنسانية مؤثرة تتتبع حياة فتاة تكافح من أجل تجاوز ماضيها القاسي وصناعة مستقبل مختلف، وسط صراعات اجتماعية ونفسية عميقة. تدور أحداث الرواية حول غزلان، التي تفقد أسرتها في سن مبكرة لتجد نفسها في مواجهة اليتم والفقر ونظرة المجتمع القاسية. ورغم الظروف الصعبة التي تحيط بها، تتمسك بطموحها العلمي وتسعى إلى تغيير واقعها من خلال التعليم، لتنتقل من بيئة ريفية بسيطة في الفيوم إلى عوالم جديدة مليئة بالتحديات والفرص. ومع تقدمها في مسيرتها الأكاديمية، تواجه غزلان الفوارق الطبقية، وتدخل في علاقات تكشف لها جوانب مختلفة من الحياة والناس، بينما تزداد حيرتها بين أحلامها الكبيرة وجراحها القديمة. وعندما تسافر إلى الخارج لاستكمال دراستها، تتعقد رحلتها أكثر مع صراعات الهوية والاغتراب واكتشاف حقائق لم تكن تتوقعها. تتناول الرواية قضايا إنسانية واجتماعية متعددة، من بينها اليتم، والعدالة الاجتماعية، والطموح، والاغتراب، وتأثير الصدمات المبكرة على تشكيل الشخصية. كما تطرح تساؤلات عميقة حول القدر والاختيارات الإنسانية والثمن الذي قد يدفعه الإنسان في سبيل تحقيق أحلامه. إذا كنت من محبي الروايات الاجتماعية والروايات النفسية التي تجمع بين الدراما الإنسانية والتأمل في قضايا الهوية والنجاح والانتماء، فإن رواية البارت تقدم تجربة قراءة مؤثرة مليئة بالمشاعر والتحولات غير المتوقعة. اقرأ رواية البارت على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار غراب للنشر والتوزيع