كيف تصنع من نفسك علامة تجارية : كيف تستخدم وسائل التواصل الاجتماعي لابتكار نفسك أو إعادة ابتكارها | Branding Yourself How To Use
يُعد كتاب كيف تصنع من نفسك علامة تجارية من أبرز الكتب في مجال الإدارة والتسويق الشخصي وتطوير المسيرة المهنية، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لبناء علامة تجارية شخصية قوية تساعدك على تحقيق النجاح المهني وجذب فرص العمل والعملاء من خلال الاستخدام الفعّال لوسائل التواصل الاجتماعي. يناقش الكتاب كيفية الاستفادة من المنصات الرقمية الحديثة لبناء حضور مهني مميز، ويوضح كيف يمكن للأفراد وأصحاب الأعمال والموظفين تعزيز صورتهم المهنية وإبراز خبراتهم بطريقة تجعلهم أكثر تأثيرًا في سوق العمل وأكثر قدرة على المنافسة. يستعرض المؤلفان استراتيجيات عملية لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي المختلفة، بدءًا من فيسبوك ووصولًا إلى مشاركة الفيديو والمحتوى الرقمي، بهدف بناء شبكة علاقات قوية وزيادة الظهور المهني وتعزيز الثقة لدى العملاء وأصحاب العمل. كما يوضح الكتاب كيفية تحويل الحضور الرقمي إلى فرص حقيقية تشمل وظائف جديدة، ومشروعات ناجحة، وشراكات مهنية طويلة الأمد. من خلال أسلوب مباشر وأمثلة تطبيقية، يساعد كيف تصنع من نفسك علامة تجارية القراء على تطوير مهارات التسويق الشخصي، وبناء الهوية المهنية، وترسيخ مكانتهم كخبراء وقادة فكر في مجالاتهم المختلفة. إذا كنت تبحث عن كتب في الإدارة وتطوير الذات أو ترغب في تعلم كيفية بناء علامة تجارية شخصية وتحقيق النجاح عبر وسائل التواصل الاجتماعي والتسويق الشخصي، فإن كتاب كيف تصنع من نفسك علامة تجارية يقدم أدوات وأفكارًا عملية تساعدك على تطوير مسيرتك المهنية وتحقيق أهدافك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2019
- مكتبة جرير