غلاف كتاب أحببت دمية للكاتب محمد يسري من إصدار دار مختلف للنشر والتوزيع

أحببت دمية

تُعد أحببت دمية رواية نفسية مؤثرة تتناول آثار الوحدة والخذلان العاطفي على النفس البشرية، من خلال بطل يجد نفسه غارقًا في علاقات فاشلة واستنزاف عاطفي متكرر، حتى يفقد ثقته بالآخرين ويبحث عن ملاذٍ لا يمكنه أن يخذله. تدور أحداث رواية أحببت دمية حول شخصية تعاني من الانكسار النفسي نتيجة تجارب مؤلمة وعلاقات بائسة تركت بداخلها فراغًا عاطفيًا عميقًا. ومع تصاعد شعوره بالعزلة، يتجه إلى عالم مختلف يجد فيه الراحة والأمان بعيدًا عن تقلبات البشر وخيباتهم المتكررة. تستكشف الرواية مشاعر التعلّق والهروب من الواقع، وتطرح تساؤلات حول حدود الحب والوحدة والحاجة الإنسانية إلى القبول والاحتواء. كما تسلط الضوء على التأثير النفسي للعلاقات السامة وكيف يمكن أن تدفع الإنسان إلى خيارات غير متوقعة بحثًا عن الطمأنينة. بأسلوب يجمع بين السرد النفسي والدراما الإنسانية، تقدم رواية أحببت دمية تجربة قراءة مشحونة بالمشاعر، وتغوص في أعماق النفس البشرية لتكشف صراعها بين الرغبة في الحب والخوف من الألم. إذا كنت من محبي الروايات النفسية العربية أو تبحث عن رواية عن الوحدة والخذلان العاطفي والعلاقات السامة، فإن أحببت دمية تقدم قصة مؤثرة تستكشف الجانب المظلم من الاحتياج العاطفي وتأثيره على قرارات الإنسان ومشاعره. اقرأ رواية أحببت دمية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4 1 تقييم

• مراجعات رواية أحببت دمية