غلاف كتاب إرث الخطيئة للكاتب إيمان محمد علي من إصدار دار ملاذ للنشر والتوزيع

إرث الخطيئة

تأخذنا رواية إرث الخطيئة إلى أجواء مشحونة بالغموض والتشويق، حيث تمتزج الأسرار القديمة بالرعب النفسي في قرية هادئة على شاطئ البحر تخفي خلف سكونها حقيقة مرعبة لم يجرؤ أحد على كشفها. تبدأ أحداث رواية إرث الخطيئة مع نادين وحسين اللذين يشرعان في بناء حياتهما الزوجية داخل بيت قديم يثير الخوف والريبة بين سكان القرية. ومع مرور الوقت، يكتشفان أن هذا المنزل لا يحتفظ فقط بذكريات الماضي، بل يخفي سرًا غامضًا يرتبط بخطيئة قديمة ما زالت آثارها تطارد كل من يقترب منها. بين أصوات غريبة تتردد في أرجاء المنزل، وخيالات تظهر في المرايا، وأحلام تزداد غموضًا فتفصل نادين عن الواقع، تتصاعد الأحداث في رواية إرث الخطيئة لتكشف شبكة من الأسرار المدفونة التي تربط الماضي بالحاضر. ومع كل خطوة نحو الحقيقة، يصبح الثمن أكبر مما توقعاه. تجمع الرواية بين الرعب النفسي والغموض والتشويق في حبكة مشوقة تستكشف تأثير الماضي على الحاضر، وتطرح تساؤلات حول القدر والخطيئة والثمن الذي قد يدفعه الأبرياء مقابل أخطاء لم يرتكبوها. إذا كنت من محبي روايات الرعب العربية أو تبحث عن رواية غموض وتشويق تدور أحداثها في أجواء نفسية مظلمة ومليئة بالأسرار، فإن إرث الخطيئة تقدم تجربة قراءة مشوقة تأخذك إلى عالم تتداخل فيه الحقيقة مع الوهم حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية إرث الخطيئة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية إرث الخطيئة