غلاف كتاب العلاقات الحكومية : فن الإدارة وبناء الثقة للكاتب جمال عبد الحميد من إصدار دار أوستن ماكولي بابليشرز

العلاقات الحكومية : فن الإدارة وبناء الثقة

يُعد كتاب العلاقات الحكومية : فن الإدارة وبناء الثقة للكاتب جمال عبد الحميد جاد الرب من الكتب المتخصصة في الأعمال والاقتصاد والقيادة الإدارية، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لفهم إدارة العلاقات الحكومية وبناء الثقة والتواصل الفعّال مع الجهات الرسمية والمؤسسات الحكومية. يستعرض الكتاب أسرار النجاح في مجال العلاقات الحكومية والعلاقات العامة، موضحًا كيفية بناء علاقات مهنية قوية مع الوزارات والهيئات الإدارية، وإدارة الموافقات والإجراءات الرسمية بكفاءة واحترافية. كما يسلّط الضوء على أهمية مهارات التواصل والتفاوض في تسهيل بيئة العمل وتحقيق الأهداف المؤسسية. يناقش كتاب العلاقات الحكومية : فن الإدارة وبناء الثقة العديد من المحاور المهمة، مثل إدارة الأزمات في المؤسسات، وآليات التعامل مع الموافقات الهندسية، واستخدام التكنولوجيا الحديثة لتطوير أنظمة التواصل الحكومي وتحسين الأداء الإداري. يعتمد الكاتب على خبرة عملية طويلة في مجال العلاقات الحكومية، ما يجعل الكتاب مرجعًا مهمًا لمديري العلاقات الحكومية والعلاقات العامة، وأصحاب الشركات، وكل من يرغب في تطوير مهاراته في التواصل مع الجهات الرسمية وإدارة الأعمال الحكومية. إذا كنت تبحث عن كتاب في الإدارة والعلاقات الحكومية أو ترغب في تعلّم أساليب بناء الثقة مع المؤسسات الرسمية وتحسين مهارات التواصل الإداري، فإن العلاقات الحكومية : فن الإدارة وبناء الثقة يقدم محتوى عمليًا ومعرفيًا يساعدك على فهم هذا المجال الحيوي وإتقانه باحترافية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب العلاقات الحكومية : فن الإدارة وبناء الثقة