سترايلي
تأخذنا رواية سترايلي للكاتبتين وداد الهذلي وعائشة الكعبي في ملحمة تجمع بين الفانتازيا التاريخية والحروب والحب والصراعات السياسية داخل عالم أسطوري قائم على العلم والأسرار القديمة. تدور أحداث الرواية حول «مملكة سترايلي»، وهي مملكة غامضة أسسها الصديقان «سليم» و«بهرام» لتكون مركزًا للمعرفة والتجارب العلمية المتقدمة، حيث يمتزج العلم بالقوة والنفوذ في عالم تحكمه الأسرار والمؤامرات. ترتكز رواية سترايلي على فكرة «الهبة»؛ وهي قوة خارقة نشأت بعد سقوط جرم سماوي منح «سليم» قدرات جسدية استثنائية وتوهجًا زمرديًا في العينين، لتنتقل هذه القوة عبر الأجيال حتى تظهر بأقوى صورها لدى الحفيد «سامي»، بطل الرواية ووريث المملكة الحقيقي. يتتبع العمل رحلة «سامي» الذي نشأ فارسًا في البادية قبل أن يكتشف أصوله الملكية، بينما تتقاطع حياته مع «سما» في قصة حب معقدة تحيط بها الخيانات والثأر والصراعات العائلية. وفي الوقت نفسه، تتصاعد المؤامرات داخل المملكة مع شخصية «بهرام» الذي يتحول طموحه العلمي إلى هوس خطير يدفعه لإجراء تجارب قاسية تهدد مصير الجميع. تتميّز الرواية بعالم خيالي غني بالتفاصيل، ومعارك ملحمية وشخصيات متعددة تحمل دوافع متشابكة، كما تناقش موضوعات مثل قوة العلم، استغلال المعرفة، الحب، الخيانة، السلطة، والتضحية، ما يجعلها من الروايات العربية التي تمزج بين الفنتازيا والدراما الإنسانية. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية تجمع بين الأساطير والحروب والرومانسية والصراعات السياسية، فإن سترايلي تقدم تجربة مشوقة مليئة بالأحداث الملحمية والأسرار والتحولات الدرامية. اقرأ رواية سترايلي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 9786039192565