خلود روح
تأخذنا خلود روح للكاتبة مها محمد القحطاني في رحلة مشحونة بالغموض والاضطرابات النفسية والأسرار العائلية، حيث تمزج الرواية بين الدراما النفسية والرعب والغموض ضمن أحداث مليئة بالتوتر والصدمات. تدور أحداث الرواية حول الشقيقتين «خلود» و«عهود» اللتين تعيشان حياة قاسية تحت سلطة زوج والدتهما المتسلّط «خالد»، الذي يحوّل المنزل إلى مساحة من الخوف والعنف النفسي. ومع تصاعد الأحداث، تكشف الرواية عن معاناة الشخصيات من الصدمات النفسية والظلم والانكسار، وتأثير ذلك على هويتهن وعلاقاتهن بالآخرين. تركّز رواية خلود روح على شخصية «خلود» التي تعاني من اضطرابات نفسية ووحدة عميقة، بينما تدخل في علاقة معقّدة مع «عمر»، الشاب الذي يحاول إنقاذها من واقعها المؤلم، لكن الشكوك وخيبات الأمل تظل تلاحقها باستمرار. ومع تطوّر الأحداث، تتجه الرواية نحو أجواء أكثر قتامة وغموضًا، حيث تحاول الشقيقتان الهروب من الماضي ومن سطوة «خالد»، لتصل الأحداث إلى نهاية صادمة تتخللها مفاجآت مرتبطة بفكرة انتقال الأرواح والانتقام والأسرار العائلية الدفينة. تتميّز الرواية بأسلوب مشوّق يجمع بين الرعب النفسي والدراما العائلية، كما تناقش موضوعات مثل الانتقام، العدالة، الصدمات النفسية، العلاقات السامة، وفكرة الخلود الروحي، ما يجعلها من الروايات التي تعتمد على الإثارة النفسية والغموض حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت تبحث عن رواية عربية غامضة أو تهتم بقراءة روايات الرعب النفسي والدراما العائلية، فإن خلود روح تقدّم تجربة مليئة بالتشويق والأحداث الصادمة والتحولات غير المتوقعة. اقرأ رواية خلود روح الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 9786039192534