حول الشغف إلى مكسب: كيف تكسب الكثير من المال من شخصيتك والأمور التي تعرفها | Passion Into Profit
يُعد حول الشغف إلى مكسب من الكتب الملهمة في مجال تطوير الذات وإدارة الأعمال، حيث يقدّم رحلة واقعية حول كيفية تحويل الشغف الشخصي إلى نجاح مهني ومصدر دخل مستدام، مع التركيز على أهمية الجرأة واتخاذ القرارات المصيرية في الحياة والعمل. يناقش الكتاب قصة مليئة بالتحديات والتجارب الشخصية، تبدأ من لحظات التردد والخوف وحتى مواجهة الفرص الحاسمة التي يمكن أن تغيّر حياة الإنسان بالكامل. ومن خلال أحداث مشوقة وتجارب حقيقية، يوضح كيف يمكن للشغف والطموح أن يصبحا القوة الدافعة لبناء مستقبل مختلف. يركّز حول الشغف إلى مكسب على أهمية استثمار الوقت والطاقة في تطوير المهارات وتحويل الأفكار إلى مشاريع ناجحة، كما يسلّط الضوء على دور الثقة بالنفس والإصرار في تجاوز العقبات المهنية والشخصية. يجمع الكتاب بين السرد القصصي والتحفيز العملي، مما يجعله مناسبًا لكل من يبحث عن كتب تطوير الذات والنجاح المهني أو يرغب في تعلّم كيفية تحويل شغفه إلى عمل حقيقي يحقق له الاستقرار والإنجاز. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب عن النجاح وتحقيق الأهداف أو تبحث عن كتاب يساعدك على فهم كيفية استغلال الشغف في بناء حياة مهنية ناجحة، فإن حول الشغف إلى مكسب يقدم تجربة ملهمة مليئة بالدروس العملية والتجارب الإنسانية. اقرأ كتاب حول الشغف إلى مكسب الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2016
- [ردمك 13] 6281072089429